Poisk-podbor.Ru
НАУШНИКИ

Сила звука: выбираем наушники Akai

Начать подбор наушников сначала|Купить наушники Akai
Подберите наушники из 90 316 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Акустические характеристики
Нижняя частота звучания (Гц): ?
2-11

(24373)

12-21

(58345)

22-75

(1583)

80-300

(1027)

2402

(46)

выбрать
Верхняя частота звучания (Гц): ?
2480-18500

(2344)

19000-26000

(78052)

выбрать
Диаметр мембраны (мм): ?
3.8-9.4

(17835)

9.5-13.6

(12117)

13.7-35

(10849)

36-65

(20769)

выбрать
Чувствительность (дБ):
25-88

(1661)

89-101

(23421)

102-114

(36924)

115-129

(6720)

130-144

(12)

выбрать
Импеданс (сопротивление) (Ом): ?
5-23

(30111)

24-39

(39372)

40-56

(2873)

58-250

(1489)

300-2200

(102)

выбрать
Торговая марка / бренд наушников


Обзоры и тесты

Музыка на тренировке: выбираем спортивную гарнитуру

гарнитура для тренировок
Музыка очень плотно вошла в нашу повседневную жизнь: она поднимает настроение, помогает сосредоточиться и считается отличным фоном во время занятий спортом. Но, чтобы тренировка прошла комфортно и продуктивно, необходимо правильно подобрать гарнитуру. Это могут быть как стандартные вкладыши, так и беспроводные Bluetooth-модели.... 

Обзор проводных наушников с микрофоном Logitech G230

Logitech G230
Удаленная работа - эффективный вид организации бизнеса, сотрудники всегда доступны и не тратят время на передвижения по городу. В то же время от долгих переговоров по "Скайпу" устают голова и уши. В этом случае хорошие наушники с микрофоном становятся важным орудием труда. В обзоре мы рассмотрим игровую гарнитуру от Logitech и разберемся, почему она стала выбором работников на "удаленке".... 

Обзор беспроводных наушников Philips SHС 8535

Наушники на посту
Чтобы послушать музыку или телепрограмму, не мешая родственникам, можно взять наушники. Накладные модели обеспечат качественный звук, удобную посадку, надежную звукоизоляцию. Вот только от устройства придется протянуть длинный провод, который может запутаться или зацепиться. Отвязаться от кабеля помогут современные беспроводные наушники. В данном обзоре мы рассмотрим модель от компании Philips.... 

Наушники и гарнитуры A4Tech

Наушники-гарнитура A4 Tech
У молодых людей, которые день-деньской готовы проводить в обнимку с компьютером, наушники с функцией гарнитуры от фирмы A4Tech пользуются особой популярностью. Это неудивительно, ведь невысокая цена всегда привлекает внимание, однако потенциальные покупатели постарше в таком случае ожидают подвоха с качеством. Но разработчикам из A4Tech, похоже, удается снова и снова разубеждать этих скептиков.... 

Наушники-вкладыши JVC: стильно и музыкально

Наушники JVC
Еще совсем недавно о маленьких вставных наушниках отзывались пренебрежительно – они не идут ни в какое сравнение с накладными. Однако высокотехнологичные «пробки», выпускаемые японской фирмой JVC, вызывают уважение даже у самых упрямых скептиков. Непередаваемые оттенки звучания в сочетании с компактными размерами и вовсе не заоблачной, а вполне доступной ценой – вот чем знамениты «вкладыши» JVC.... 

Музыка на обруче: накладные наушники JVC

Накладные наушники JVC
Стильные и элегантные «ушки» или большие брутальные «мониторы» - японская фирма JVC выпускает специально для меломанов портативные стереосистемы-наголовники, которые будут кричать или нашептывать любимые мелодии в любое время и в любом месте. Классические накладные наушники на обруче гарантируют незабываемое музыкальное удовольствие, нужно только выбрать «свою» модель.... 

Сила звука: выбираем наушники Akai

Наушники Akai

Для истинного меломана наушники - это средство на крайний случай, ведь куда приятнее слушать музыку, используя мощные динамики домашней или, еще лучше, профессиональной аудиосистемы. Но в реальности остаться один на один с любимыми мелодиями, не мешая окружающим, не так просто. Чтоб не испортить себе удовольствие «урезанным» звучанием высоких и низких частот, необходимы качественные наушники.

Как известно, японские производители считаются экспертами в области аудиотехники, а в ассортименте фирмы Akai на сегодняшний день представлено более 40 моделей таких устройств самой разной конструкции. Можно без проблем выбрать себе портативную стереосистему для бодрящей пробежки утром в парке или уютного вечернего сеанса релаксации.

 

Внутриканальные модели-вкладыши

К наушникам с конструкцией в форме пробок многие пользователи относятся с пренебрежением, как к не самым качественным. И совершенно напрасно! Современные модели Akai с внутриканальным способом передачи звука действуют подобно самым прогрессивным слуховым аппаратам. Они способны передавать «насыщенный» звук всей частотной гаммы. Есть, конечно, устройства попроще и, соответственно, подешевле.

Среди параметров, определяющих качество звука, немаловажную роль играет мощность. В модельном ряду Akai значение этой технической характеристики стартует от 15 мВт. Типичный представитель маломощных наушников-вкладышей - Akai HD-553; как и все внутриканальные модели, это устройство выпускается в двух цветах. Корпус весом 20 г с присоединенным 1,2-метровым кабелем может быть окрашен в черный или белый цвет, дизайнерское решение дополняют блестящие круглые вставки. Мягкий, хорошо гнущийся кабель заканчивается штекером цвета позолоты. За ретрансляцию звука отвечает неодимовый магнитный излучатель диаметром 10 мм, работающий в диапазоне частот 20-20 000 Гц при чувствительности 94 дБ.

Бюджетные наушники Akai HD-553

Бюджетные наушники Akai HD-553

Абсолютно аналогичные технические характеристики имеет еще множество недорогих моделей, отличающихся между собой лишь дизайном. Так, например, Akai HD-586 могут быть выполнены в двухцветном варианте: бело-красный или черно-красный, при этом пестротой отличается не только корпус - плоский кабель также имеет продольные полоски.

Двухцветные наушники Akai HD-586

Двухцветные наушники Akai HD-586

Та же идея повторяется в дизайне наушников Akai HD-570, но от предыдущих они отличаются формой корпуса.

Двухцветные наушники Akai HD-570

Двухцветные наушники Akai HD-570

Хотя у модели Akai HD-518 не слишком выразительная внешность и все те же скромные теххарактеристики, она выгодно отличается от прочих наличием микрофона. Устройство гарнитуры снабжено одной кнопкой, расположенной на маленьком пульте прямо на кабеле.

Наушники Akai HD-518 с микрофоном

Наушники Akai HD-518 с микрофоном

Модель Akai HD-506 - также одна из самых доступных, но при этом более мощных. Обыкновенные пластиковые вкладыши черного или белого цвета весом всего 12 г снабжены 1,2-метровым кабелем под цвет корпуса. Для многих пользователей важно расположение «узелка» соединяющего провода левого и правого динамиков - у этой модели правый проводок длиннее, он накидывается на шею и удерживает устройство на весу, за счет чего наушники не создают дискомфорт в ухе.

Недорогие наушники Akai HD-506

Недорогие наушники Akai HD-506

Воспроизведение звука осуществляется неодимовым магнитным излучателем величиной 10 мм. Выходная звуковая мощность составляет 19 мВт с чувствительностью 110 дБ, частотный диапазон охватывает значения от 20 до 20 000 Гц.

Еще одна достойная внимания модель с той же мощностью - Akai HD-502. При аналогичной чувствительности она отличается диапазоном частот, который составляет 13-22 500 Гц. На кабеле нельзя не заметить маленький пульт с кнопкой микрофона. Для комфортного использования здесь предусмотрена прищепка, с ее помощью можно закрепить наушники на кармане или лацкане. Примечательной деталью является и штекер L-образной формы. Те, кто имеет привычку носить телефон или плеер в кармане, оценят эту деталь: устройство присоединения такой формы меньше страдает от постоянных механических воздействий, кабель перетирается гораздо медленнее, чем у «прямых» штекеров.

Наушники Akai HD-502 с микрофоном и прищепкой

Наушники Akai HD-502 с микрофоном и прищепкой

Наушники Akai HD-525 выглядят не слишком ярко и броско, зато, безусловно, стильно. Покупатель может выбрать белое либо черное устройство общим весом 15 г, украшенное серебристыми вставками на корпусе и зажимах в местах присоединения плоского кабеля. Хотя мощность модели лишь 15 мВт, зато чувствительность динамика достигает 113 дБ. Кроме того, мини-пульт на кабеле снабжается отверстием микрофона с соответствующей кнопкой ответа на входящий звонок и ползунком регулирования мощности.

Наушники Akai HD-525 с микрофоном и регулятором мощности

Наушники Akai HD-525 с микрофоном и регулятором мощности

У любителей пробежки на свежем воздухе и физических упражнений в спортзале особой популярностью пользуются вставные наушники с фиксирующими дужками. При беге или резких движениях такие заушины надежно удерживают вкладыши на месте. В ассортименте Akai подобные наушники представлены как классическими, так и беспроводными моделями. Первый тип, помимо отсутствия Bluetooth-модуля, объединен одинаковыми техническими характеристиками: неодимовый 10-миллиметровый динамик мощностью 30 мВт, чувствительностью 105 дБ и частотным диапазоном от 20 до 20 000 Гц. Регулятор громкости и микрофон также отсутствуют. Иными словами, все различия заключаются лишь в дизайне.

Все проводные спортивные вкладыши выпускаются в черном или белом цвете, при этом провода чаще всего подходят либо непосредственно к динамику, либо к основной части корпуса, как у моделей Akai HD-561 и Akai HD-564 весом по 20 г.

 

Проводные спортивные наушники Akai HD-561 (слева) и Akai HD-564 (справа)

Проводные спортивные наушники Akai HD-561 (слева) и Akai HD-564 (справа)

Исключение составляет лишь весящая 16 г модель Akai HD-563, у которой провода подведены к краям дужек.

Наушники с дужками Akai HD-563

Наушники с дужками Akai HD-563

Серия спортивных вкладышей с Bluetooth-модулем, по сути, ограничена моделью Akai HD-151, но благодаря разнообразию цветовых решений каждое из устройств словно наделено своим характером: лаконичные черные, дерзкие черно-зеленые и изящные красно-белые.

Беспроводные наушники-вкладыши Akai HD-151

Беспроводные наушники-вкладыши Akai HD-151

Функциональные возможности устройства Akai HD-151 выглядят солидно: они могут работать беспрерывно в течение 8 часов, а в режиме ожидания заряда аккумулятора хватит на 100 часов. Литий-ионному аккумулятору емкостью 50 мА·ч для полной подзарядки понадобится 2 часа. Прямо на корпусе весом 18 г установлены разъем Micro-USB и органы управления - регулятор громкости, а также микрофон с кнопкой ответа или отклонения входящего звонка. Характеристики динамика сложно назвать выдающимися, это все тот же излучатель из неодима диаметром 10 мм с мощностью 15 мВт, чувствительностью 114 дБ и разбросом частот 20-20 000 Гц.

 

Накладные наушники на обруче

У некоторых пользователей вкладыши вызывают дискомфорт, им удобнее пользоваться накладными наушниками мониторного типа, снабженными обручем. Модели, полностью закрывающие ушную раковину, неплохо отсекают внешние звуки, что немаловажно при прослушивании сложных мелодий со множеством звуковых оттенков.

Пара моделей Akai HD-350 и Akai HD-360 - это полноценные «мониторы», правда, с урезанной функциональностью, на них нет никаких элементов управления. Звуковые характеристики обоих устройств не слишком впечатляют: мощность 15 мВт с чувствительностью 94 дБ и типичными для Akai частотами. У первой модели весом 180 г дизайн совсем аскетичный, при этом доступен лишь черный цвет. Akai HD-360 выглядит более ярко за счет сочетания черного и красного цветов. Обе модели снабжены шарнирным креплением на обруче, которое позволяет их компактно складывать.

Проводные наушники на обруче Akai HD-350

Проводные наушники на обруче Akai HD-350

Проводные наушники на обруче Akai HD-360 в комплекте

Проводные наушники на обруче Akai HD-360 в комплекте

Наушники из «цветной» серии Akai HD-380 оснащены типичным для продуктов японской фирмы плоским кабелем длиной 1,2 м, на котором закреплено устройство регулировки громкости и ответа на звонок. Корпус весом 200 г, окрашенный в белый, черный, синий или красный цвет, оснащен мягкими подушечками для плотного прилегания. Внутри размещаются неодимовые излучатели диаметром 40 мм, обеспечивающие мощность 20 мВт с чувствительностью 105 дБ и разбросом частот 20-20 000 Гц.

Проводные наушники на обруче Akai HD-380

Проводные наушники на обруче Akai HD-380

Akai HD-152 - серия облегченных Bluetooth-наушников, не полностью прикрывающих ушную раковину, такая конструкция обеспечивает малый вес 54 г. На корпусе с правой стороны размещается панель с кнопками, позволяющими управлять плеером, громкостью и входящими звонками. На выходе динамика мощность звука составляет лишь 15 мВт с чувствительностью 114 дБ и частотными параметрами 20-20 000 Гц. В корпус встроен аккумулятор емкостью 250 мА·ч, его заряда хватит на 5 часов интенсивной работы или 100 часов ожидания, подзарядка через разъем Micro-USB длится 2 часа.

Облегченные наушники Akai HD-152

Облегченные наушники Akai HD-152

Устройства, относящиеся к «цветной» серии Akai HD-121, выглядят, безусловно, стильно, но за счет слишком компактных амбушюров не отсекают внешние звуки. Обручи белого, черного, желтого, лилового и голубого цветов весят 133 г. С помощью набора сенсорных кнопок можно управлять воспроизведением, громкостью и функциями телефонной гарнитуры. Звуковые характеристики здесь такие же, как у облегченной серии, а аккумулятор даже чуть скромнее - всего 200 мА·ч. Впрочем, производитель утверждает, что его заряд можно растянуть на 5 часов работы.

Стильные bluetooth-наушники Akai HD-121

Стильные Bluetooth-наушники Akai HD-121

Однако самыми продвинутыми в модельном ряду, безусловно, считаются наушники Akai HD-128. Пусть их внешний вид не впечатлит падких на яркие аксессуары пользователей, зато почитатели многофункциональных гаджетов оценят наличие «на борту» радиоприемника, работающего в диапазоне FM 88-108 МГц, и слота для карт памяти microSD и microSDHC на 16 Гб. Иначе говоря, Akai HD-128 позволяет слушать музыку и без подключенного смартфона или плеера. Ну а если подключить смартфон, наушники заработают как гарнитура.

Многофункциональные наушники Akai HD-128

Многофункциональные наушники Akai HD-128

Встроенный аккумулятор на 320 мА·ч будет заряжаться 3 часа, а потом сможет непрерывно расходовать энергию в течение 6 часов или находиться в режиме ожидания 100 часов. Это к тому же еще и самые мощные наушники Akai: 30 мВт - больше, чем у любой из приведенных выше моделей. При типичном охвате частот устройство обладает чувствительностью 110 дБ.

Цены в Интернет-магазинах
Akai HD-350

Чувствительность 94 дБ. Нижняя частота звучания 20 Гц. Импеданс 32 сопротивление) (Ом. Тип - закрытые накладные. Подключение - проводное. Диаметр мембраны 40.0 мм. Верхняя частота звучания 20000 Гц.

от 678 руб.

Akai HD-121

С микрофоном. Нижняя частота звучания 20 Гц. С регулятором громкости. Тип - закрытые накладные. Подключение - bluetooth. Диаметр мембраны 40.0 мм. Верхняя частота звучания 20000 Гц.

от 1 418 руб.

Akai HD-152

Импеданс 32 сопротивление) (Ом. С микрофоном. Нижняя частота звучания 20 Гц. С регулятором громкости. Тип - закрытые накладные. Подключение - bluetooth. С кнопкой ответа вызова. Чувствительность 114 дБ. Диаметр мембраны 36.0 мм. Верхняя частота звучания 20000 Гц.

от 1 799 руб.


© 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет