Карта сайта
Poisk-podbor.Ru
НАУШНИКИ

Наушники-вкладыши JVC: стильно и музыкально

Выбрать регион доставки »
Начать подбор наушников сначала|Купить наушники Jvc
Подберите наушники из 81 865 предложений
Основные характеристики
Торговая марка / бренд наушников
Акустические характеристики
Нижняя частота звучания (Гц): ?
Верхняя частота звучания (Гц): ?
Диаметр мембраны (мм): ?
Чувствительность (дБ):
Импеданс (сопротивление) (Ом): ?


Обзоры и тесты

Музыка на тренировке: выбираем спортивную гарнитуру

Музыка очень плотно вошла в нашу повседневную жизнь: она поднимает настроение, помогает сосредоточиться и считается отличным фоном во время занятий спортом. Но, чтобы тренировка прошла комфортно и продуктивно, необходимо правильно подобрать гарнитуру. Это могут быть как стандартные вкладыши, так и беспроводные Bluetooth-модели.... 
  • Голосование: +4

Обзор проводных наушников с микрофоном Logitech G230

Удаленная работа - эффективный вид организации бизнеса, сотрудники всегда доступны и не тратят время на передвижения по городу. В то же время от долгих переговоров по "Скайпу" устают голова и уши. В этом случае хорошие наушники с микрофоном становятся важным орудием труда. В обзоре мы рассмотрим игровую гарнитуру от Logitech и разберемся, почему она стала выбором работников на "удаленке".... 
  • Голосование: +13

Сила звука: выбираем наушники Akai

Для разработчиков из японской фирмы Akai прослушивание музыки – это целая философия. На качество восприятия звука влияют не только технические характеристики наушников, но и их эргономика, даже дизайн. А тут уже важен индивидуальный подход! Вот почему в ассортименте Akai есть модели на любой вкус: накладные, внутриканальные, классические и беспроводные.... 

    Обзор беспроводных наушников Philips SHС 8535

    Чтобы послушать музыку или телепрограмму, не мешая родственникам, можно взять наушники. Накладные модели обеспечат качественный звук, удобную посадку, надежную звукоизоляцию. Вот только от устройства придется протянуть длинный провод, который может запутаться или зацепиться. Отвязаться от кабеля помогут современные беспроводные наушники. В данном обзоре мы рассмотрим модель от компании Philips.... 
    • Голосование: +18

    Наушники и гарнитуры A4Tech

    У молодых людей, которые день-деньской готовы проводить в обнимку с компьютером, наушники с функцией гарнитуры от фирмы A4Tech пользуются особой популярностью. Это неудивительно, ведь невысокая цена всегда привлекает внимание, однако потенциальные покупатели постарше в таком случае ожидают подвоха с качеством. Но разработчикам из A4Tech, похоже, удается снова и снова разубеждать этих скептиков.... 
    • Голосование: +1

    Музыка на обруче: накладные наушники JVC

    Стильные и элегантные «ушки» или большие брутальные «мониторы» - японская фирма JVC выпускает специально для меломанов портативные стереосистемы-наголовники, которые будут кричать или нашептывать любимые мелодии в любое время и в любом месте. Классические накладные наушники на обруче гарантируют незабываемое музыкальное удовольствие, нужно только выбрать «свою» модель.... 
    • Голосование: +5

    Все статьи в рубрике «Наушники»

    Наушники-вкладыши JVC: стильно и музыкально

    Наушники JVC

    Классические наушники с парой динамиков на оголовье выглядят солидно и внушительно, но не каждый любитель музыки считает такое решение эстетичным. Многим по душе более компактные модели, выпускаемые японской фирмой JVC: они симпатичные, практичные, обеспечивают насыщенный звук и эффективно отсекают посторонние шумы извне, такие как гул двигателей в общественном транспорте или назойливые разговоры коллег по офису или тренажерному залу. Помимо обычных «таблеток», только слегка закрывающих ушную раковину, японцы производят модели с силиконовыми вставками, прочно крепящимися в слуховом канале. Разработчики из JVC используют и прочие современные технологии - ради фирменных ноу-хау меломаны готовы платить немалые деньги, но даже самые дорогие модели стоят вполне приемлемо.

     

    Ординарные модели

    К ординарным моделям можно условно отнести миниатюрные наушники, аналоги которых найдутся в модельном ряду любого другого производителя. И хотя технологи и дизайнеры JVC внесли свои особенности, при разработке таких моделей фирменные секреты не использовались. Соответственно, стоимость подобных музыкальных вкладышей относительно невысока. Например, совсем уж задешево можно приобрести наушники-таблетки JVC HA-F11-E, их средняя цена составляет 360 руб.

    Бюджетные наушники-таблетки JVC HA-F11-E

    Бюджетные наушники-таблетки JVC HA-F11-E

    В данном случае присутствуют все атрибуты чисто молодежной модели: невысокая цена и разнообразие цветовых решений. Использовать такие наушники удобнее, если подключить их к компьютеру, сидя на рабочем месте, или к плееру, который находится в кармане либо сумке - длина шнура составляет всего 1 м и ограничивает сферу применения. В ассортименте JVC эта модель относится к рекордсменам по легкости, ее вес составляет всего 5,4 г. Правда, аудиопараметры у нее не особенно выдающиеся: рабочие частоты находятся в пределах 20-20 000 Гц и входная мощность весьма скромная, 150 мВт.

    Еще ярче, еще легче, но несколько дороже предыдущей модели - вот краткая характеристика наушников-вкладышей JVC HA-F150 средней стоимостью 400 руб. Эта модель предлагает восемь вариантов окраски и идеально сочетается по цвету с аудиоплеером iPod nano 6G. Вес наушников практически не ощутим - каких-то 4,7 г, примечательно, что шнур метровой длины окрашен в тот же цвет, что и корпус с динамиком. При лучшей частотной чувствительности 16-20 000 Гц модель обладает и чуть большей мощностью 200 мВт.

    Варианты расцветки наушников JVC HA-F150

    Варианты расцветки наушников JVC HA-F150

    На сотню рублей дороже стоят наушники модели JVC HA-FX22, продолжающие цветную серию iPod/iPhone-совместимых аксессуаров. Уже по одному внешнему виду можно судить о том, что звук они передают более эффективно, чем обыкновенные «таблетки». У более дорогих цветных вкладышей есть силиконовые насадки трех размеров, которые вставляются прямо в слуховой канал и не только препятствуют выпадению из уха, но и обеспечивают дополнительную изоляцию от внешних шумов. Подобная насадка вместе с основой для ее закрепления являются единственными деталями белого цвета у аксессуара, соответствующего окраске iPod nano 6G (исключение составляют черные вкладыши с черными же силиконовыми уплотнителями).

    Наушники с силиконовыми уплотнителями JVC HA-FX22, соответствующие по цвету плеерам iPod nano 6G

    Наушники с силиконовыми уплотнителями JVC HA-FX22, соответствующие по цвету плеерам iPod nano 6G

    Без учета 1,2-метрового шнура и штекера такие наушники весят 3,2 г, но, несмотря на малый вес,    обеспечивают достойные звуковые характеристики. При мощности звука на входе 200 мВт частота может достигать значений в пределах от 10 до 23 000 Гц.

    Яркие и жизнерадостные аксессуары из пластмассы оставим молодежи и рассмотрим более серьезный и долговечный вариант - наушники JVC HA-FX3X-E, у которых корпус выполнен из алюминия. Средняя цена на такую модель составляет 830 руб. - не слишком дорого, учитывая качество материала изготовления. Алюминий - металл достаточно легкий, так что вес таких вкладышей составляет 6,2 г. Наушники окрашены в черный цвет, а 1,2-метровый провод к ним - в красный, это единственный вариант цветового решения.

     JVC HA-FX3X-E

    Наушники из серии Extreme Xplosives JVC HA-FX3X-E с комплектным футляром

    Наружную часть корпуса украшают символы XX, обозначающие принадлежность к серии Extreme Xplosives, и такое же обозначение можно встретить на комплектном футляре для хранения наушников. Кроме того, в комплект поставки входят внутриканальные силиконовые вставки трех размеров и держатель для провода. Рабочие параметры наушников JVC HA-FX3X-E, демонстрирующих действительно глубокое и динамичное звучанием басов, характеризуются мощностью 200 мВт и охватом частот от 5 до 23 000 Гц.

    Еще одна модель с выраженным басовым звучанием и подчеркнуто стильной внешностью JVC HA-FR65S, относящаяся к смарт-серии Esnsy. Стоимость наушников достаточно высока - около 1600 руб., за эту сумму покупатель получит внутриканальные вкладыши с корпусом, украшенным серебристой металлической окантовкой. Основная часть корпуса и подсоединенного к нему провода окрашена в черный, шоколадный или белый цвет.

    Стильные наушники JVC HA-FR65S из серии Esnsy

    Стильные наушники JVC HA-FR65S из серии Esnsy

    На 1,2-метровом проводе с плоским сечением и защитой от спутывания размещается однокнопочный пульт управления с микрофоном, превращающим наушники в гарнитуру для iPhone или смартфонов, поддерживающих ОС BlackBerry и Android. Синхронизация наушников с гаджетом происходит автоматически. Кроме этой смарт-функции аксессуар демонстрирует хорошие акустические характеристики: входную мощность 200 мВт и диапазон рабочих частот 6-25 000 Гц.

     

    Специальные модели наушников-вкладышей JVC

    Японские разработчики из фирмы JVC подходят к своей работе весьма ответственно: они не плодят множество похожих друг на друга аксессуаров, а к каждой новой модели стараются добавлять собственную изюминку. Среди таких не похожих на собратьев наушников-вкладышей встречаются и совсем недорогие, к ним относится самая доступная в фирменном ассортименте модель JVC HA-FX8-E стоимостью от 150 руб. Наушники позиционируются как спортивные - у них небольшой вес 3,7 г и компактный корпус с уплотнителем особой формы (в комплекте три пары уплотнителей разного размера), который защищает электронную начинку от попадания пота. Для любителей пробежек или интенсивных занятий на тренажерах это отличный выбор.

    Наушники с защитой от пота JVC HA-FX8-E

    Наушники с защитой от пота JVC HA-FX8-E

    Данную модель отличает примечательная внешность - из восьми вариантов окраски можно подобрать подходящий по цвету к любимой майке для тренировок. Шнур метровой длины окрашен в цвет корпуса, штекер на его конце подойдет и к обычному плееру, и к iPhone. Мощность звука, гарантируемая JVC HA-FX8-E, составляет 200 мВт, а разброс частот 10-20 000 Гц.

    Когда речь заходит об аксессуарах для спортсменов, просто невозможно не уделить внимание моделям наушников JVC, снабженных специальными дужками для фиксации. Такой вариант подойдет тем, кто ощущает дискомфорт, когда силиконовые пробки распирают слуховой канал изнутри. Модель JVC HA-EB75 минимальной стоимостью 410 руб. позволяет тренироваться в интенсивном режиме и даже танцевать, не опасаясь, что наушник выскочит. Анатомическая дужка из мягкого и упругого материала предусматривает пять способов закрепления на ушной раковине - она действительно универсальна, ведь невозможно найти двух людей с абсолютно одинаковой формой ушей.

    Наушники с дужками JVC HA-EB75

    Наушники с дужками JVC HA-EB75

    У этого аксессуара весом 13 г брызгозащищенный корпус, он может быть окрашен в черный, серебристый или синий цвет. Комплектный провод длиной 1,2 м окрашен в черный цвет, его штекер совместим с iPhone. Обладатели тонкого слуха, возможно, будут несколько разочарованы небольшим диапазоном рабочих частот - 16-20 000 Гц, зато мощность звука составляет 200 мВт.

    А вот у модели JVC HA-FXC80 весом 4,1 г и стоимостью от 1650 руб. роль дужек исполняют специальные съемные направляющие, выполненные в виде крючков, которые также можно цеплять за уши. Если подобный способ крепления не устраивает, крючки можно снять, а наушник зафиксировать в слуховом канале при помощи силиконовой пробки - нужно только выбрать «свой» из трех размеров комплектных вкладышей. Кроме набора вкладышей в комплект входят 1,2-метровый провод и переносной футляр.

    Способы крепления наушников-вкладышей JVC HA-FXC80 с технологией MICRO-HD

    Способы крепления наушников-вкладышей JVC HA-FXC80 с технологией MICRO-HD

    Но главным достоинством является не конструкция наушников, а особая технология передачи звука MICRO-HD. Благодаря этой инновации звук идеально распространяется в слуховом канале, при этом гасятся диффузионные помехи и внешние звуки. Мощность у наушников небольшая, 150 мВт, зато частотный диапазон широк: 8-25 000 Гц.

    В ассортименте JVC есть вставные наушники, у которых система шумоподавления практически доведена до совершенства - это JVC HA-NCX78-E средней стоимостью 2000 руб. Обыкновенные на вид пробки овальной формы с черно-серебристым корпусом создают идеальные условия для прослушивания любимых мелодий и аудиокниг за счет комплексного подхода к борьбе с посторонними звуками. Активная система шумоподавления отсекает до 88% окружающих звуков: встроенный микрофон улавливает их, а затем в противофазе смешивает с текущей мелодией. Однако меломану мешают не только уличные шумы или разговоры коллег по работе: многим знаком назойливый звук трения шнура, когда наушниками пользуются при ходьбе или во время пробежки. Порывы ветра тоже создают нежелательные эффекты, отвлекающие от музыки, да и собственный электрический шум наушников иногда пробивается в виде помех. Все эти проблемы гарантированно решает система шумоподавления в модели JVC HA-NCX78-E. Учитывая то, что этой системе необходимо отдельное питание, на шнуре находится дополнительный блок с отсеком для батареи типа ААА, так что полностью скомплектованное устройство весит 38 г.

    Наушники с комплексным шумоподавлением JVC HA-NCX78-E

    Наушники с комплексным шумоподавлением JVC HA-NCX78-E

    Очень удобно будет использовать и функцию мониторинга: если меломана позвал коллега или приятель, можно поговорить с ним, не вынимая вкладыши, - соответствующий переключатель этого режима расположен на блоке с батарейкой. Внутриканальные силиконовые вставки выполнены из материала, обладающего памятью, - они не будут казаться застрявшим в ухе инородным предметом. Кстати, в дополнение к вкладышам JVC HA-NCX78-E комплектуются съемными дужками, фиксирующимися на ухе, и шнуром длиной 1,5 м. При стандартной мощности звучания данная модель воспроизводит частоты в диапазоне 18-22 000 Гц.

    29.08.2014 Пахомова Ирина

    Все статьи


    Лидеры продаж
    Apple AirPods

    С регулятором громкости. Тип - вкладыши (таблетки). Подключение - bluetooth.

    от 10 311 руб.

    Audio-Technica ATH-SR5

    С регулятором громкости. Чувствительность 100 дБ. Диаметр мембраны 45.0 мм. Верхняя частота звучания 20000 Гц. Тип - закрытые накладные. С микрофоном. Подключение - проводное. Импеданс 35 сопротивление) (Ом. Нижняя частота звучания 20 Гц.

    от 8 170 руб.

    Sony MDR-RF855

    Верхняя частота звучания 22000 Гц. Нижняя частота звучания 10 Гц. Импеданс 40 сопротивление) (Ом. Диаметр мембраны 40.0 мм. Подключение - свой радиоканал. С регулятором громкости. Тип - закрытые накладные. Чувствительность 105 дБ.

    от 4 929 руб.


    © 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет