Карта сайта
Poisk-podbor.Ru
НАУШНИКИ

Наушники Soundtronix S-Z868

Выбрать регион доставки »
Начать подбор наушников сначала|Купить наушники Soundtronix
Подберите наушники из 81 865 предложений
Основные характеристики
Торговая марка / бренд наушников
Акустические характеристики
Нижняя частота звучания (Гц): ?
Верхняя частота звучания (Гц): ?
Диаметр мембраны (мм): ?
Чувствительность (дБ):
Импеданс (сопротивление) (Ом): ?


Обзоры и тесты

Музыка на тренировке: выбираем спортивную гарнитуру

Музыка очень плотно вошла в нашу повседневную жизнь: она поднимает настроение, помогает сосредоточиться и считается отличным фоном во время занятий спортом. Но, чтобы тренировка прошла комфортно и продуктивно, необходимо правильно подобрать гарнитуру. Это могут быть как стандартные вкладыши, так и беспроводные Bluetooth-модели.... 
  • Голосование: +4

Обзор проводных наушников с микрофоном Logitech G230

Удаленная работа - эффективный вид организации бизнеса, сотрудники всегда доступны и не тратят время на передвижения по городу. В то же время от долгих переговоров по "Скайпу" устают голова и уши. В этом случае хорошие наушники с микрофоном становятся важным орудием труда. В обзоре мы рассмотрим игровую гарнитуру от Logitech и разберемся, почему она стала выбором работников на "удаленке".... 
  • Голосование: +13

Сила звука: выбираем наушники Akai

Для разработчиков из японской фирмы Akai прослушивание музыки – это целая философия. На качество восприятия звука влияют не только технические характеристики наушников, но и их эргономика, даже дизайн. А тут уже важен индивидуальный подход! Вот почему в ассортименте Akai есть модели на любой вкус: накладные, внутриканальные, классические и беспроводные.... 

    Обзор беспроводных наушников Philips SHС 8535

    Чтобы послушать музыку или телепрограмму, не мешая родственникам, можно взять наушники. Накладные модели обеспечат качественный звук, удобную посадку, надежную звукоизоляцию. Вот только от устройства придется протянуть длинный провод, который может запутаться или зацепиться. Отвязаться от кабеля помогут современные беспроводные наушники. В данном обзоре мы рассмотрим модель от компании Philips.... 
    • Голосование: +18

    Наушники и гарнитуры A4Tech

    У молодых людей, которые день-деньской готовы проводить в обнимку с компьютером, наушники с функцией гарнитуры от фирмы A4Tech пользуются особой популярностью. Это неудивительно, ведь невысокая цена всегда привлекает внимание, однако потенциальные покупатели постарше в таком случае ожидают подвоха с качеством. Но разработчикам из A4Tech, похоже, удается снова и снова разубеждать этих скептиков.... 
    • Голосование: +1

    Наушники-вкладыши JVC: стильно и музыкально

    Еще совсем недавно о маленьких вставных наушниках отзывались пренебрежительно – они не идут ни в какое сравнение с накладными. Однако высокотехнологичные «пробки», выпускаемые японской фирмой JVC, вызывают уважение даже у самых упрямых скептиков. Непередаваемые оттенки звучания в сочетании с компактными размерами и вовсе не заоблачной, а вполне доступной ценой – вот чем знамениты «вкладыши» JVC.... 
    • Голосование: +9

    Музыка на обруче: накладные наушники JVC

    Стильные и элегантные «ушки» или большие брутальные «мониторы» - японская фирма JVC выпускает специально для меломанов портативные стереосистемы-наголовники, которые будут кричать или нашептывать любимые мелодии в любое время и в любом месте. Классические накладные наушники на обруче гарантируют незабываемое музыкальное удовольствие, нужно только выбрать «свою» модель.... 
    • Голосование: +5

    Все статьи в рубрике «Наушники»

    Наушники Soundtronix S-Z868

    Наушники Soundtronix S-Z868

    Наушники Soundtronix S-Z868 сразу привлекли мое внимание, как только попались на глаза. Тут же возникло желание попробовать их и на уши.

    Может, это нынче и обыденная вещь, но тестировать наушники со встроенным аудиоплеером и FM-радиоприемником мне ранее не доводилось.

    Итак, начнем с технических характеристик.

    Наушники укомплектованы динамиками мощностью 2x10 мВ. Частотный диапазон - от 20 Гц до 20 кГц.

    В качестве плеера гаджет поддерживает аудиофайлы форматов MP3, WMA и WAV.

    Если верить информации с официального сайта компании Soundtronix, как радиоприемник устройство поддерживает радиочастоты FM 87,5-108 МГц или 76-90 МГц. В нашем случае это 87,5-108 МГц.

    Наушники Soundtronix S-Z868

    Наушники Soundtronix S-Z868

    Наушники поддерживают работу с картами памяти форматов MMS и SD объемом до 32 Гб. С помощью адаптера можно также использовать флешки microSD и TF.

    Заряда аккумулятора, по официальной информации, должно хватать на восемь часов работы. Вполне возможно, так как в процессе тестирования сколько-нибудь заметно разрядить батарею мне не удалось.

    Теперь познакомимся с конструкцией гаджета.

    Наушники Soundtronix S-Z868 имеют дужку с изменяемым размером, что позволяет подогнать их под объем своей головы.

    Чашечки складываются внутрь, благодаря чему наушники занимают в ручной клади минимум места.

    Наушники в сложенном состоянии

    Наушники в сложенном состоянии

    Все органы управления и разъемы располагаются на левой чашечке наушников. Посреди ее внешней части расположен LCD-дисплей, на котором в режиме плеера и радиоприемника отображается различная информация. Например, номер трека, частота радиостанции, уровень громкости, заряда батареи и тому подобное.

    Прямо под дисплеем находится пятипозиционный джойстик, функции которого меняются в зависимости от активной задачи.

    Сбоку размещены переключатель питания, индикатор зарядки и кнопка Mode, которая, как и джойстик, имеет несколько функций.

    Кнопки

    Кнопки

    На верхней части чашечки находится слот для установки флеш-карты.

    Снизу расположены 3,5-мм аудиоразъем, позволяющий использовать гаджет как обычные проводные наушники, и разъем Mini-USB, через который осуществляются зарядка аккумулятора и синхронизация устройства с компьютером.

    Теперь погоняем Soundtronix S-Z868 в различных режимах.

    Режим наушников. Поскольку это все же основная функция гаджета, предлагаю начать именно с нее. Для использования устройства в этом качестве необходимо подключить один конец прилагаемого шнура к разъему наушников, ну а второй, естественно, к устройству, аудиопоток с которого вы хотите прослушать. Питание наушников для этого включать не нужно.

    Качество работы в этом режиме мне в принципе понравилось. Не скажу, что это самые лучшие наушники, которыми мне доводилось пользоваться, но тут у каждого свои предпочтения. Я предлагаю читателям ознакомиться с этим параметром самостоятельно. Лично на мой вкус, слабоваты басы.

    Режим аудиоплеера. Для того чтобы использовать устройство в качестве плеера, необходимо установить в слот карту памяти, содержащую аудиофайлы поддерживаемых форматов, и включить питание.

    Гаджету абсолютно по барабану, в каких папках у вас разложены аудиозаписи. Он будет проигрывать их скопом. Например, для тестирования я просто установил в слот флешку с коммуникатора и наушники сразу же забубнили, что впереди опасность, пост ДПС, камера слежения, эвакуатор и прочие радости. Это первым делом начали проигрываться файлы из навигационной программы.

    В этом режиме направления джойстика отвечают за следующие функции: «влево» и «вправо» - перемотка (однократное нажатие включает следующий трек, а удерживание - перемотку внутри текущего трека), «вверх» и «вниз» - управление уровнем громкости.

    Нажатие на центр отвечает за воспроизведение и паузу.

    Разъемы устройства

    Разъемы устройства

    Поскольку джойстик достаточно крупный и податливый, управлять плеером, не снимая наушников, очень удобно.

    Кнопка Mode, будучи нажата и тут же отпущена, переключает звуковые эффекты. Доступны режимы POP, ROCK, CLASSIC, JAZZ, STR и NATURE. Впрочем, такой уж значительной разницы между этими настройками я не уловил.

    Если нажать кнопку Mode и удерживать пару секунд, будет меняться режим воспроизведения. Например, можно проигрывать все подряд, включить случайный порядок или гонять по кругу одну композицию.

    Двойное нажатие этой кнопки активирует режим FM-проигрывателя.

    Режим радио. Основным органом управления здесь также является джойстик. Нажатие на его центр и удерживание в течение трех секунд запускает автосканирование, в процессе которого устройство перебирает доступный диапазон частот, сохраняя при этом в памяти радиостанции, которые удалось найти.

    По окончании этой процедуры автоматически начнет играть радиостанция, идущая первой в списке. Однократные нажатия на центральном положении джойстика позволяют переключаться между пойманными радиостанциями.

    Направления «влево» и «вправо» в режиме радио отвечают за ручной поиск станции, «вверх» и «вниз» здесь также отвечают за уровень звука.

    Качество тут, разумеется, зависит от силы сигнала. В общем-то, каких-либо претензий к приемнику нет. В инструкции сказано, что для улучшения сигнала можно использовать аудиошнур, подключая его в качестве дополнительной антенны. В моем случае этот момент проверить не удалось, так как все станции, которые удалось поймать, звучали отлично и подключение шнура ничего не изменило.

    Режим кардридера. Если подключить выключенные наушники к компьютеру с помощью входящего в комплект поставки Mini-USB/USB-кабеля, начнется зарядка аккумулятора. Но стоит лишь включить устройство, как оно перейдет в режим кардридера.

    Ну, тут вроде бы все понятно. Работаем с гаджетом, как с обычным внешним USB-накопителем.

    Слот для флеш-карты

    Слот для флеш-карты

    В комплект поставки входят наушники Soundtronix S-Z868, шнур для аудиоразъема, Mini-USB/USB-кабель и краткое руководство. Опционально может присутствовать зарядное устройство, но в нашем случае его не было.

    Вроде бы на этом все.

    Что тут сказать? В общем, впечатления положительные. Как я сказал, звучание меня устроило не в полной мере, но этот параметр объективно не оценишь, так как сколько людей, столько и мнений.

    Заряда аккумулятора хватает на приличный срок, средства управления размещены очень удобно, приемник хорошо ловит сигнал даже без дополнительной антенны.

    Из недостатков - отсутствие механизма организации файлов. Опции типа проигрывания конкретного альбома или плей-листа совсем бы не помешали.

    Но тут нужно учесть, что наушники Soundtronix S-Z868 стоят менее 2000 рублей. Я считаю, что это нормальная цена за хорошие наушники, даже если у них нет никаких дополнительных функций.

    Информация на дисплее

    Информация на дисплее

    Есть тут еще один интересный момент: если, используя наушники по прямому назначению, включить питание при условии установленной флеш-карты с аудиофайлами, громкость немного уменьшается и становятся слышны одновременно и плеер, и аудиопоток с устройства, к которому подключены наушники.

    Поскольку при этом порой получаются забавные миксы, предлагаю данное явление не заносить в минусы, а считать особенностью. Впрочем, дело ваше.

    Благодарю сеть компьютерных магазинов "Юпитер" за предоставленное для обзора устройство.

    09.04.2012 Пётр Черевко

    Все статьи


    Лидеры продаж
    Apple AirPods

    С регулятором громкости. Тип - вкладыши (таблетки). Подключение - bluetooth.

    от 10 311 руб.

    Audio-Technica ATH-SR5

    С регулятором громкости. Чувствительность 100 дБ. Диаметр мембраны 45.0 мм. Верхняя частота звучания 20000 Гц. Тип - закрытые накладные. С микрофоном. Подключение - проводное. Импеданс 35 сопротивление) (Ом. Нижняя частота звучания 20 Гц.

    от 8 170 руб.

    Sony MDR-RF855

    Верхняя частота звучания 22000 Гц. Нижняя частота звучания 10 Гц. Импеданс 40 сопротивление) (Ом. Диаметр мембраны 40.0 мм. Подключение - свой радиоканал. С регулятором громкости. Тип - закрытые накладные. Чувствительность 105 дБ.

    от 4 929 руб.


    © 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет