Карта сайта
Poisk-podbor.Ru
НАУШНИКИ

Музыка на обруче: накладные наушники JVC

Выбрать регион доставки »
Начать подбор наушников сначала|Купить наушники Jvc
Подберите наушники из 81 865 предложений
Основные характеристики
Торговая марка / бренд наушников
Акустические характеристики
Нижняя частота звучания (Гц): ?
Верхняя частота звучания (Гц): ?
Диаметр мембраны (мм): ?
Чувствительность (дБ):
Импеданс (сопротивление) (Ом): ?


Обзоры и тесты

Музыка на тренировке: выбираем спортивную гарнитуру

Музыка очень плотно вошла в нашу повседневную жизнь: она поднимает настроение, помогает сосредоточиться и считается отличным фоном во время занятий спортом. Но, чтобы тренировка прошла комфортно и продуктивно, необходимо правильно подобрать гарнитуру. Это могут быть как стандартные вкладыши, так и беспроводные Bluetooth-модели.... 
  • Голосование: +4

Обзор проводных наушников с микрофоном Logitech G230

Удаленная работа - эффективный вид организации бизнеса, сотрудники всегда доступны и не тратят время на передвижения по городу. В то же время от долгих переговоров по "Скайпу" устают голова и уши. В этом случае хорошие наушники с микрофоном становятся важным орудием труда. В обзоре мы рассмотрим игровую гарнитуру от Logitech и разберемся, почему она стала выбором работников на "удаленке".... 
  • Голосование: +13

Сила звука: выбираем наушники Akai

Для разработчиков из японской фирмы Akai прослушивание музыки – это целая философия. На качество восприятия звука влияют не только технические характеристики наушников, но и их эргономика, даже дизайн. А тут уже важен индивидуальный подход! Вот почему в ассортименте Akai есть модели на любой вкус: накладные, внутриканальные, классические и беспроводные.... 

    Обзор беспроводных наушников Philips SHС 8535

    Чтобы послушать музыку или телепрограмму, не мешая родственникам, можно взять наушники. Накладные модели обеспечат качественный звук, удобную посадку, надежную звукоизоляцию. Вот только от устройства придется протянуть длинный провод, который может запутаться или зацепиться. Отвязаться от кабеля помогут современные беспроводные наушники. В данном обзоре мы рассмотрим модель от компании Philips.... 
    • Голосование: +18

    Наушники и гарнитуры A4Tech

    У молодых людей, которые день-деньской готовы проводить в обнимку с компьютером, наушники с функцией гарнитуры от фирмы A4Tech пользуются особой популярностью. Это неудивительно, ведь невысокая цена всегда привлекает внимание, однако потенциальные покупатели постарше в таком случае ожидают подвоха с качеством. Но разработчикам из A4Tech, похоже, удается снова и снова разубеждать этих скептиков.... 
    • Голосование: +1

    Наушники-вкладыши JVC: стильно и музыкально

    Еще совсем недавно о маленьких вставных наушниках отзывались пренебрежительно – они не идут ни в какое сравнение с накладными. Однако высокотехнологичные «пробки», выпускаемые японской фирмой JVC, вызывают уважение даже у самых упрямых скептиков. Непередаваемые оттенки звучания в сочетании с компактными размерами и вовсе не заоблачной, а вполне доступной ценой – вот чем знамениты «вкладыши» JVC.... 
    • Голосование: +9

    Все статьи в рубрике «Наушники»

    Музыка на обруче: накладные наушники JVC

    Накладные наушники JVC

    Истинные меломаны традиционно отдают предпочтение накладным наушникам - считается, что они лучше воспроизводят звук и меньше вредят барабанным перепонкам. Что касается вреда здоровью, то медики и фирмы-производители рекомендуют просто не пользоваться наушниками круглосуточно и не выводить уровень звука на максимум. Но во время путешествий в общественном транспорте или во всех других случаях, когда ценители музыки стремятся остаться наедине с любимыми мелодиями, хорошая дорогая техника гарантирует настоящее эстетическое удовольствие.

    Наушники JVC накладного типа не слишком облегчат кошелек будущего владельца, а взамен подарят действительно потрясающее звучание и комфортное использование. Знаменитая японская фирма предлагает совсем маленькие кокетливо раскрашенные модели для девушек и внушающие благоговейный трепет у знатоков «мониторы», практически полностью отсекающие все внешние звуки.

     

    Легкая молодежная серия

    Молодежные гаджеты обычно позиционируются как недорогие, но отличающиеся достойным качеством и броским дизайном. Фирма JVC выпускает целую серию наушников, соответствующих этим параметрам. Такие модели придутся по душе подросткам и молодым женщинам, предпочитающим аксессуары не столько в классическом или романтическом, сколько в спортивном стиле.

    JVC HA-SR170 - самые яркие в этой серии наушники, их цена стартует от 570 руб., а расцветка подарит отличное настроение. Кроме традиционных черного и белого цветов круглые наушники и обруч могут быть окрашены в голубой или розовый оттенок.

    Бюджетные наушники JVC HA-SR170

    Бюджетные наушники JVC HA-SR170

    Легкая конструкция весом 231 г дополнена шнуром длиной 1,2 м, на котором размещены микрофон и кнопка для ответа на звонок, - владелец может не только слушать музыку по iPhone или телефону с ОС BlackBerry / Android, но еще и общаться с друзьями. Для гаджетов Sony-Ericsson предлагается кабель-переходник в комплекте. На концах обруча есть шарниры, позволяющие складывать наушники и хранить в сумке, не опасаясь, что они зацепятся за другие вещи и сломаются. Максимальная входная мощность этой модели 500 мВт, рабочая частота охватывает диапазон 14-24 000 Гц.

    Примерно за те же деньги можно приобрести веселенькие цветные наушники немного другого типа. У модели JVC HA-S160 больший выбор цветовых решений, правда, обруч при всех возможных вариантах окраски всегда черный. Такие наушники на голове практически не ощутимы, ведь они весят всего 66 г и хорошо подгоняются при помощи раздвижного обруча. Мягкие подушечки-амбушюры обеспечивают отличное прилегание и изоляцию от внешних звуков.

    Недорогие наушники JVC HA-S160

    Недорогие наушники JVC HA-S160

    Пожалуй, самым весомым недостатком данной модели можно считать то, что ее невозможно использовать в качестве гарнитуры к мобильному телефону. Штекер на конце 1,2-метрового шнура обеспечивает синхронизацию лишь с iPhone помимо обычных музыкальных плееров. Диапазон частот и мощность у JVC HA-S160 такие же, как у предыдущей модели.

    Примерно за 850 руб. можно приобрести наушники JVC HA-S360, которые хоть и выпускаются лишь в двух вариантах расцветки, зато имеют право называться трансформерами. За счет изобилия шарнирных креплений конструкция может складываться тремя разными способами, а сами наушники можно свободно поворачивать на обруче - даже мембраной наружу. У этой модели весом 120 г мягкие вставки есть не только на амбушюрах, но и в верхней части обруча.

    Наушники JVC HA-S360 можно складывать несколькими способами

    Наушники JVC HA-S360 можно складывать несколькими способами

    Японские разработчики снабдили JVC HA-S360 1,2-метровым шнуром, как и прочие свои модели. Гарнитурного микрофона и кнопки на шнуре нет. Диапазон воспроизводимых частот охватывает значения от 10 до 24 000 Гц, а мощность звука при этом достигает 1000 мВт.

     

    Наушники с эффектом шумоподавления

    Немногочисленная серия наушников от японской фирмы JVC совмещает в себе функции классического устройства для прослушивания музыки и популярного защитного средства, используемого на шумных производствах и в строительстве. Такие модели обеспечат настоящий уход от реальности и полное погружение в мир мелодий. JVC HA-NC80-E - это компактная складная конструкция весом 165 г с мягкой центральной вставкой на обруче и 1,5-метровым шнуром. Приятным сюрпризом для будущих владельцев станут симпатичный комплектный чехол и переходник, с помощью которого наушниками можно воспользоваться в самолете. Стоит такое устройство от 1370 руб. и выше.

    Наушники с активным шумоподавлением JVC HA-NC80-E

    Наушники с активным шумоподавлением JVC HA-NC80-E

    В этой модели используется активная система шумоподавления, для которой необходимо отдельное питание, - батарейка типа AAA помещается прямо в корпусе наушника. Подавление шумов происходит благодаря встроенному микрофону, который улавливает все внешние звуки и маскирует их, смешивая в противофазе с прослушиваемой в данный момент мелодией. Таким образом удается погасить до 75% нежелательных внешних звуков. Среди основных характеристик данных наушников следует упомянуть рабочий диапазон частоты 10-22 000 Гц и мощность на входе 1500 мВт.

    По такому же принципу работает система шумоподавления в наушниках JVC HA-NC250-E стоимостью от 3500 руб., но пользователь защищен от внешних звуков более эффективно, на 85%, за счет конструкции мягких амбушюров-уплотнителей. Комплект поставки также дополняют чехол и переходник. У этих наушников весом 150 г есть возможность отсоединения 1,2-метрового шнура. Разброс рабочих частот солиднее, чем у более дешевой модели: от 8 до 24 000 Гц.

    Наушники со съемным проводом JVC HA-NC250-E

    Наушники со съемным проводом JVC HA-NC250-E

     

    Полноразмерные «мониторы»

    Наушники полноразмерного типа используются как меломанами во время прогулок и поездок, так и профессионалами, работающими в студии, - музыкантами и звукорежиссерами. Свою особую нишу полноразмерные наушники JVC занимают благодаря особому качеству звучания, наличию переходника с 3,5 на 6,3 мм и особенно длинному проводу. Кстати, стоит такая отрада для уха меломана вполне приемлемо - самую дешевую модель JVC HA-RX300 можно найти в продаже и за 670 руб.

    Недорогие полноразмерные наушники JVC HA-RX300

    Недорогие полноразмерные наушники JVC HA-RX300

    Крепления обруча позволят идеально подогнать устройство по обхвату головы, вот только на мягкие вставки дизайнеры почему-то поскупились. Конструкция весом 194 г оснащается 2,5-метровым проводом. За качество звука отвечает магнит диаметром 40 мм. Наушники воспроизводят частоты от 12 до 22 000 Гц, их входная мощность 1200 мВт.

    Зато наушники из той же серии JVC HA-RX900 за 2500 руб. гарантируют максимально комфортное использование и профессиональное звучание. Их вес составляет 350 г (без учета 3,5-метрового шнура), однако конструкция идеально сбалансирована и хорошо прилегает, буквально охватывая голову широкими мягкими вставками. Акустическая система включает в себя 50-миллиметровый неодимовый магнит и пару акустических линз, ответственных за динамическое управление звуком. Модель JVC HA-RX900 обеспечивает широкий охват частот в 7-26 000 Гц и мощность звука 1500 мВт.

    Высококачественные полноразмерные наушники JVC HA-RX900

    Высококачественные полноразмерные наушники JVC HA-RX900

     

    Ультрасовременный смарт-стиль

    Стильными могут быть не только наушники кричащих цветов. Японская фирма JVC предлагает модели из серии Esnsy - достаточно дорогие, зато, безусловно, элегантные и функциональные. Младшая модель JVC HA-SR75S стоимостью от 3000 руб. выпускается в трех цветовых решениях - белом, черном и коричневом. Конструкция оголовья, весящего 137 г, складная.

    Наушники JVC HA-SR75S из серии Esnsy

    Наушники JVC HA-SR75S из серии Esnsy

    Наушники обладают смарт-функцией адаптации к гаджету владельца и служат не только дополнением к плееру, но и полноценной гарнитурой, автоматически подстраиваясь под ПО iPhone или аппаратов BlackBerry / Android. Каждое устройство обладает неодимовым магнитом диаметром 30 мм и шнуром длиной 1,2 м, на котором расположены микрофон и кнопка для ответа на вызов. При входной мощности звука 1000 мВт разброс рабочих частот составляет 8-26 000 Гц.

    Закругленная форма наушников - это классика, а прямоугольная, как у модели JVC HA-SR85S, - современность! За стильное удовольствие придется заплатить не менее 4930 руб., правда, выбирать придется всего из двух цветов: черного и коричневого. Наушники достаточно массивные, они весят 305 г. Аудиопараметры, длина шнура и устройство мини-пульта управления такие же, как у предыдущей модели, разница помимо внешности состоит лишь в размере магнита перед акустической мембраной - 40 мм в диаметре.

    Стильные смарт-наушники JVC HA-SR85S

    Стильные смарт-наушники JVC HA-SR85S

     

    Музыкальный экстрим

    Наушники из серии Extreme Xplosives можно узнать безошибочно - они выпускаются исключительно в черном цвете и украшены ярко-алыми вставками, а также надписью «XX» сбоку. Помимо броской внешности такие модели могут похвастаться впечатляюще мощным и глубоким звучанием басов.

    У модели JVC HA-S44X-E с минимальной стоимостью 1200 руб. есть несколько прорезиненных вставок на корпусе - в тех самых местах, которые при интенсивном использовании чаще всего перетираются. Массивные на вид наушники, снабженные 1,2-метровым шнуром, весят не так уж много - 158 г. Эта модель совместима как с портативными, так и со стационарными аудиосистемами, iPhone она тоже распознает без проблем. Воспроизводимый звук обладает мощностью 100 мВт и частотными характеристиками в пределах 8-23 000 Гц.

    Наушники JVC HA-S44X-E из серии Extreme Xplosives

    Наушники JVC HA-S44X-E из серии Extreme Xplosives

    Еще одна супербасовая модель из «экстремальной» серии JVC HA-SR44X-E внешне почти не отличается от предыдущей, однако единственное имеющееся отличие очень весомое. Речь идет о размещенном на шнуре однокнопочном пульте управления Smart Switch, превращающем устройство в гарнитуру, совместимую с iPhone и смартфонами Black Berry / Android. Такое дополнение повлияло на цену - дешевле 1530 руб. JVC HA-SR44X-E в продаже не найти. Прочие технические характеристики устройства совпадают с соответствующими параметрами более дешевой модели.

    27.08.2014 Пахомова Ирина

    Все статьи


    Цены в Интернет-магазинах
    Jvc HA-RX900

    Чувствительность 106 дБ. Нижняя частота звучания 7 Гц. Импеданс 64 сопротивление) (Ом. Тип - закрытые накладные. Подключение - проводное. Диаметр мембраны 50.0 мм. Верхняя частота звучания 26000 Гц.

    от 3 788 руб.

    Jvc HA-EN10

    Чувствительность 103 дБ. Нижняя частота звучания 20 Гц. Импеданс 16 сопротивление) (Ом. Подключение - проводное. Тип - вставные (затычки). Диаметр мембраны 11.0 мм. Верхняя частота звучания 20000 Гц.

    от 389 руб.


    © 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет